澳洲昆士蘭州教育部國際菁英學生領導統御暨學校體驗營 | 南半球的福爾摩沙-“澳”之大地與費沙島

在重重的學習壓力下,大家是否嚮往在輕鬆的狀態下學習?在滿街的高樓大廈裡,大家是否嚮往那一片閃爍的星空與清晰的空氣?在澳洲,一切都不再只是嚮往。炎炎夏日裡,我們一行人悄悄來到澳洲展開28天的精采旅程,體會到當地學生如何輕鬆的學習,每天下午三點放學後展開澳洲人的休閒活動,衝浪、釣魚、除草……以及品嘗澳洲當地的特色食物。還有在動物園裡體驗與袋鼠近距離的互動、看兇猛的鱷魚是如何被馴服、在傳統農莊與無尾熊相擁、在名列世界遺產的費沙島上看見最原始的自然景觀與滿天的星星……等一生中最美好的經驗等著與您一同分享,誠摯邀請大家前來聆聽我們的講座!

 


 

高一8 林旻承

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

編輯推薦

發佈留言

Close Menu