明道中學3D電腦動畫組畢業作品【Jake and Anqing】

明道中學 3D電腦動畫組 畢業製作

名稱:Jake and Anqing

類別:動畫短片

摘要:

在現今社會當中,普遍的名眾對於動畫的喜好風格是美式大於日式,廣受各種族群的喜愛。皮克斯以及夢工廠可說是3D 動畫裡的典範,而劇情當中多半都是超越現實拘束的,越是新穎的題材就越會受到喜愛以及注目。

因此我們選擇了3D 美式動畫風格,並且嘗試在這部短片當中運用自己在設計群的所學,而我們較為獨特且具個人風味的元素在於光影、整體配色以及場景轉換。Jake and Anqing 這部動畫的主旨在於「虛與實」,利用觀眾觀看的時的心態,製造出對於劇情捉摸不定,使觀眾更想知道整部動畫的結局。也利用開放式的結局,讓觀眾在本片有各種劇情不一樣的想法及觀點。

製作人員: 林伯翰 / 黃維勝 / 陳怡禎 / 廖晏婕

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

編輯推薦

發佈留言

Close Menu