2021 桃園鍾肇政文學獎《長篇小說》徵文

原定「桃園獎」的長篇小說,考量桃園鍾肇政文學獎為全國徵件,並鼓勵全國民眾都能踴躍撰寫自己的生命長河歷程,故2021年桃園鍾肇政文學獎長篇小說獎項徵文內容修正為:不限題材、不限場域。歡迎全國愛好文學的人士踴躍創作長篇小說,紀錄精采動人的故事。

1.徵選時間:即日起至2021年6月30日止。(以郵戳為憑,逾期恕不受理)
2.徵選資格:不限定國籍,不限定題材,惟須以繁體中文書寫。以未曾發表(含演出、網路、實體出版)、未曾獲獎之作品為限,翻譯、改寫作品不予受理。
3.徵件類別:長篇小說類 創作字數須達80,000字以上為原則。
4.投稿方式:下載報名表,並以紙本形式,寄至
330206 桃園市桃園區縣府路21號 桃園市立圖書館收
5.獎金及錄取名額:長篇小說 正獎2名,獎金50萬。
6.洽詢電話:相關事項,請洽詢 03-2868868 桃園市立圖書館知識服務組

活動官網:http://literature.typl.gov.tw/2020-4.html

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

編輯推薦

發佈留言

Close Menu