壹、前言
在資訊逢勃的二十一世紀,「數位化」已慢慢的成為人類的改變生活的重要步伐。資訊的傳播藉由迅速的網路有效以最短的時間傳遞到世界任何的地方。文創概念也受到科技的變革慢慢的普及到生活當中。台灣的「創客精神」藉由各屆電子書大賽的努力,逐漸讓全台各地了解到如何透過科技與創意的結合造就更多的可能性。

貳、活動參與單位
一、主辦單位:臺灣電子書協會、GOGOFINDER 雲平台。
二、主辦學校:國立政治大學圖書館
三、承辦單位:堂朝數位整合股份有限公司。
四、指導單位:文化部、新北市政府教育局、國家圖書館、國立公共資訊圖書館、國立臺灣圖書館。

參、活動時程
一、參賽及製作時間:
2020年10月26日(一)中午 12:00 起至2021年03月05日(五)中午12:00。
二、收件截止日期:
2021年03月05日(五)中午12:00 止。

更詳細的活動辦法請參考以下網址:
https://bhuntr.com/tw/competitions/d4521ehx53dwc1no7v

Similar Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *