2020「吾愛吾家」有獎徵文

◎活動主旨:
「家」是每個人最初的情感園地,本會為了鼓勵藝文創作,歡迎有興趣的朋友,以現代詩或散文書寫屬於你任何與家有關的「改變」之心情故事。

◎主辦單位:財團法人震怡文教基金會

◎參賽資格:
凡識字、能寫字、能打字、能表達者,凡具中華民國國籍並設籍台灣之國民,不分性別之成人(滿18歲以上)均可參賽。惟須以中文創作,每人以現代詩或散文限擇一投稿文章。

◎徵文主題與類別:
徵文主題:請自訂題目,任何與家有關「改變」之心情故事。

◎收件方式及截稿日期 :
1、自即日起至 109年 5月 31 日收件截止。一律採掛號郵寄報名(作品連同報名表及著作授權同意書),以郵戳為憑,逾時恕不受理,信封並請註明“吾愛吾家徵文及類別”。
2、參選作品請以電腦繕打用A4紙張列印一式三份送件,文稿請勿屬名及其他記號,電腦繕打、word 12號新細明體,左邊裝訂送件;請自留稿底,恕不退稿。
3、報名表、著作授權同意書可來信索取,電子信箱: c.y.fundation@bellavita.com.tw 或請傳真索取,傳真號碼: 02-2722-1676。傳真索取時請註明姓名、電話及電子信箱。
4、郵寄地址:110台北市信義區松仁路28號7樓B室 徵文部收

◎徵文類別:
1. 現代詩→行數:從數行至三十行以內皆可。
2. 散 文→字數:一千五至二千字以內皆可。

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

編輯推薦

發佈留言

Close Menu