2019創意素養班成果展仲夏夜之夢-「復古時代」開幕圓滿成功

文 / 吳學勤

繼4月份的「春之饗宴」音樂會後,5月底登場的是創意素養班成果展,這是國二3班同學展現兩年所學之舞台。

創意素養班成果展今晚18:30在明道藝廊開幕,現場除了展出同學這兩年來精采的作品之外,由於今年的主題是「復古時代」,在珊伶老師的指導下,同學巧思布置,現場充滿了復古的氣息,連點心也充滿了童趣,令觀眾不虛此行。

開幕儀式完全由學生進行主導與準備,一開始同學以影片的方式介紹自己的創作之路進行揭幕,再經過三個主持人的靈巧的串場,開幕式圓滿完成。
接下來成果展將於5/27(一)~5/30(四)的第九節開放,歡迎同學與民眾前來弘道B1藝廊欣賞,國二3班的同學將駐點服務,屆時蒞臨會場的來賓將贈您精美小禮物喔!

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

編輯推薦

發佈留言

Close Menu