澳洲國際菁英學生學習體驗之旅 | 飛躍台灣!澳洲校園學習初體驗

今年暑假帶著興奮又緊張的心情和同學飛到另一個國家─澳洲,經過九個小時的飛機抵達了布里斯本,迎接我的是超道地澳洲生活,以及我的寄宿家庭─姊姊Blaze、弟弟Zane和一個超酷的Home媽Gulizar。

想像不到的是,我們可以直接進入學校教室裡與同年齡的澳洲同學一起上課、學習、運動、生活;徹底融入澳洲傳統文化,體驗異國的教育學習環境。這裡跟台灣的學校不一樣是九點上課三點放學,Robina high sc hool的老師和同學超親切,我的school buddy很有趣,跟我一樣喜歡音樂。在澳洲遇到好多可愛的人,結交好多外國朋友,有了另一個家,希望明年暑假我可以再回去澳洲看看他們。

雖然你們沒有參加這次的教育旅行,但是藉由分享,相信你們也會感同身受,跟我一樣愛上澳洲。

 


 

綜三20 吳家欣

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

編輯推薦

發佈留言

Close Menu