澳洲國際菁英學生學習體驗之旅 | 走出台灣,放眼世界!澳洲學習體驗之旅

今年暑假體驗了兩個星期的國外生活,原本以為兩個禮拜會很漫長,但兩個禮拜很快就過了!很珍惜這兩個禮拜所學到的每件事,很多風景也都超漂亮的,澳洲真的是一個很棒的國家。當我第一天下飛機的時候,連我自己都不敢相信我居然踏在南半球的土地上,雖然第一天覺得天氣上的變化有點大,從一個很熱的地方到一個很冷的地方,但很快的我們都進入狀況,這兩個星期真的要謝謝很多人,朋友、老師、父母……。謝謝身邊每一個陪伴我的人,因為有你們我才能很開心地在澳洲生活,自在的體驗當地的事物,這趟旅程不是去玩樂而已,我們每個人都有帶回屬於自己的回憶,雖然一開始大家都會抱怨自己的寄宿家庭,但到離別的那刻,每個人都充滿不捨!我們也都像家人一樣,很快地大家都變成非常好的朋友,在不同班卻能很快混熟,覺得很不可思議!希望我們大家的友誼都能一直延續下去,也能時常保持聯絡!

 


 

綜二19 程鈺雅

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

編輯推薦

發佈留言

Close Menu