現代與未來科技動畫實習國際教育 | 日本東京科技3D動畫制作初體驗

4/02(三)清晨4:40期待已久的動畫實習國際教育五天之旅正式展開,這時期正逢日本東京櫻花季,沿路美麗的吉野櫻正盛開,尤其是上野公園賞夜櫻,更是美不勝收。

隔天前往新宿東京電子專門學校,學習他們的CG動畫的基本能力課程,體驗當專業畫師的感覺,自己創造出自己的CG主角,過程需要相當的細心,看著自己的創作非常有成就感。也參觀教室新穎的設備,用來製作動畫將人的動作變成動畫的MotionCapture攝影機,學生的遊戲成品,都很讓人驚嘆。

另外宅男的最愛秋葉原-真的是動漫大本營,到處都是動畫相關的店面。週圍都是相關的商品,我們非常興奮的尋寶。

這次的國際教育旅行行程非常的充實,不管是學校課程還是在秋葉原,收穫非常多!

 


 

綜三31 張倉敏

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

編輯推薦

發佈留言

Close Menu