加拿大溫哥華英屬哥倫比亞大學(UBC)菁英領袖訓練營暨洛磯山脈生態之旅 | 與加拿大同步學習

加拿大西岸─去過的人都說那真是一片淨土、世外桃源。背靠雄偉的洛磯山脈,面朝遼闊無垠的太平洋,擁有豐富自然景觀,人文色彩,相當適於做多樣化多年齡層的觀光

溫哥華─為加拿大西岸、北美地區的交通玄關,他不僅被喻為全世界上最適合居住的城市,同時也是移民者的天堂。來到溫哥華,不僅能充分享受觀光購物,還能品嚐到各國美食。利用各種陸海空交通工具,還能延伸你的視野,到溫哥華島、惠斯勒、甘露市、可樂那等城市,感受加西四季自然美景,並且可以賞楓、賞鮭,品嚐美酒、水果、泡溫泉等。

洛磯山脈─世界遺產、自然生態的寶庫,我們實地走訪四大國家公園,為你介紹各種自然奇景、生態保育情況,並且給你最適切的旅遊建議。

 


 

國三3 林品萱 / 國三5 江沛宇 / 國三10 林正 / 吳善文

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

編輯推薦

發佈留言

Close Menu